1. Имя | Цепь имен
Затмение

2. Возраст
35 лун

3. Пол
Ж

4. Племя, статус в нем
Глашатая племени Теней

5. Биография
Затмение родилась в морозную ночь Голых Деревьев. Сестер и братьев у неё не было. В детской она жила только с матерью. В этот сезон Голых Деревьев было очень холодно, потому мать Затмение не выпускала дочь на улицу. Ученица вспоминала первые месяцы своей жизни с ужасом. Ведь тогда между Грозовым и Теней племенами разгорелась страшная война. В этой войне погиб её отец. Став оруженосцем, Затмение стала больше верить в себя. Каждый день она просыпалась чуть раньше рассвета и шла на тренировки с радостью, а не с мыслью : Ну вот, опять тренировки... Лучше бы дали поспать. Кошка усердно тренировалась пытаясь добиться лучшего.  Тогда она уже понимала, что скоро будет экзамен  и если она его сдаст, то станет воительницей.
Став воительницей, ей пришлось многое пережить. Смерть отца, Зеленый Кашель... Но она выдержала все свои горечи.

6. Внешность
Затмение - это сильная кошка. У неё длинные мускулистые лапы с длинными острыми и слегка прозрачными когтями. У этой кошки длинный, пушистый хвост, чем она очень гордится, но на самом деле хвост мешает этой длиннолапой кошке. У неё серая, блестящая, пушистая и мягкая шёрстка. Ярко голубые глаза бросают повсюду вредный, но дружелюбный взгляд. Уши у неё среднего размера и с тёмно-серым пушком. Не широкая морда и маленький, тёмный нос.

7. Опыт игры и частота посещения
Опыт : я не впервые на подобных ролевых, так что посты пишу хорошие.
Частота посещения: захожу часто, если форум нуждается во мне.

8. Связь
ЛС

9. Заметки
Советую не делать правила на посты 8-10 строк. Это отпугивает гостей и пользователей.
Самый максимум для вашего сайта - это 3 строчки. Чем популярнее вы будете, тем больше строк. Но максимум - 6.
А так же про глашатаю. Мне не обязательно, если не хотите, то делайте воительницей
И переименуйте в Затмение

Отредактировано Лазурь (2012-12-20 18:28)